Перевести страницу
0
Корзина пуста







 

Изображения в интерьер

Здравствуйте, Уважаемые посетители сайта. Хочу предложить на выбор высококачественные изображения, которые Вы сможете распечатать в любой студии печати на самоклеящейся пленке либо прозрачной пленке. Гарантирую изображения большого разрешения  по Вашим размерам.

  Фотопечать любого рисунка или фотографии в интерьере - это гарантия нестандартного решения для любого типа помещений, будь то квартира, офис, торговый зал или загородный дом. Стильные шкафы купе с фотофасадом станут главным акцентом интерьера, создадут в комнате настроение и оставят незабываемое впечатление у ваших гостей.

   На кухне мы проводим много времени, а в некоторых помещениях кухня играет роль гостиной. В связи с этим хочется, что бы кухня была не просто комнатой приема пищи,  а имела  атмосферу уюта. То же самое касается и  мебели для гостиных, спален, детских комнат. Правильно подобранные обои, шторы, а так же мебель – все это создадут определенную атмосферу по вашему вкусу. Фотопечать на мебельных и кухонных фасадах  поможет связать комнату или кухню в единую композицию, что поможет создать определенную атмосферу.

 

Предложенные в каталоге дизайны для шкафов-купе и кухонных фартуков можно использовать и для других решений - ниши, столешницы, окна, мебельные фасады и другие объекты. В этом случае размеры выбранного изображения нужно лишь откорректировать по размеру. Сюжеты можно корректировать по цвету : делать светлее-темнее, ярче бледнее или кардинально менять палитру дизайна.

 

Приятного просмотра и удачного выбора!

 

  Как сделать заказ.  Вы выбираете понравившееся изображение из каталога,  пишите на мою почту размеры какие Вам нужны. Я подготавливаю это изображение к печати. Высылаю привью (стилизацию) изображения, если все понравилось,  перечисляете денежную сумму любым удобным для Вас способом и я высылаю изображение на Вашу почту в нескольких форматах (jpg, psd, tif, eps, cdr) в зависимости от изображения. Все очень просто.

Нет комментариев Добавить комментарий