Перевести страницу
0
Корзина пуста







 

Рабочие моменты или над чем сейчас работаю

Всем привет! Возникла острая необходимость поделиться с Вами тем, что происходит у меня в творческой жизни. Иногда как нахлынет волна счастья и хочется ею поделиться. Не знаю почему, но хочется выговориться или визуально посмотреть на хаос, который происходит в голове и жизни и разложить его по приоритетам.


Такое состояние у меня возникло 2 дня назад (25 февраля) Причиной этого был, как ни странно выпавший снег, первый раз за эту зиму. Я, человек, который всю жизнь прожил в Сибири и в Приморье и переехавший на юг России, не могу привыкнуть за 4 года к тому, что в Краснодаре мало снега. Люблю зиму очень.


Фото и видео с  разницей в месяц.


Гуляю с собакой 1 февраля.


Все цветет и пахнет


и прогулка на той же поляне 25 февраля


Снег, видео на память )))


В такие НАСТОЯЩИЕ, зимние деньки очень хочется творить, подъем творческих сил на пике. Настроение супер и начну немного о творчестве, хотя сначала про вкусняшки и немного ностальгии в продолжение. 


Кто с Приморья поймет, первый раз за 4 года увидела и конечно прикупила эти чипсы. Ностальгия и знакомый вкус.


а еще на кухне ждут вареные овощи, чтобы превратиться в винегрет, раз уж зима, значит снова Новый год


Все теперь точно про творчество.

Начала вязать шарфик-хомуток для игрушки, какой еще пока не придумала, но гардеробчик готовлю иногда заранее. Спицы удобные, коротенькие, специально для игрушечной одежды, всего 40см.


Также работаю над новым героем плюшевой страны.


Ещё думаю, а не переделать ли мне сов-игольниц в милых гномиков.


В работе 2 потенциальных мастер-класса, немного фото из первого. 


Разобрала старый дисковод, чтобы добыть всего 1 элемент


Сохнет шпатлевка по дереву на основной детали, что это будет позже напишу или просто пост или МК, посмотрю на итог и тогда уже точно решу. Знаю точно, что эту штуковину буду активно использовать.


А еще параллельно идет процесс состаривания различной фурнитуры. Тоже думаю о МК, на ЯМ не знаю стоит ли выкладывать, но здесь на сайте он будет по любому. 


Немного запачкала фон, показывая сравнительные фото подвески.


Не беда! Сразу же и закрашу акрилом.


Да, кстати, купила шабер для маникюра. Инструмент буду использовать не по назначению, а для лепки мордашек и личиков.


Еще хочу поделиться тем, что встал острый вопрос о заставке перед моими видео. Решила таки попробовать снимать видюшки на рукодельную тему. Знаний то много вот и хочется делиться. Заказала интро у замечательного мастера Галины, её магазинчик, вдруг кому то тоже надо Gala-video


Я то работаю с графикой, но в видео ни чего не соображаю, по этому накидала два варианта сценария.


Первый

Второй


Пока не знаю что получится и на чем остановиться, предоставила возможность Галине простор для творчества, итог обязательно покажу по итогам.


На счет музыки договорилась с другом и коллегой Максом, он очень талантливый не только дизайнер, но и музыкант. Ссылочка на канал Макса 


Очень нравится эта композиция


Пока на этом все, надо закончить начатое и приступать к новому. Напоследок немного бардака рабочего)



Всем спасибо, кто прочитал весь этот сумбур до конца. Буду рада обратной связи, и еще очень важно для меня понять стоит ли показывать два мастер-класса о которых писала выше. Сверхсекретно пока, но вдруг кому-то интересно что к чему и что получится)


С ув. Светлана тм "ЕгуАрт"

Нет комментариев Добавить комментарий